Авторский проект Юлии Руденко "Просто любить жизнь" ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ВЗГЛЯД НА ОБЩЕСТВО, ПОЛИТИКУ, КУЛЬТУРУ, ЭКОНОМИКУ































Booking.com

Поиск по сайту

"Я - ТВОЯ ЖЕНЩИНА!"
Слайд
Читательницы >>

Рубрики

Интервью

С Никасом Сафроновым>>

С Алексеем Глызиным>>

С Андреем Ковалевым>>

С Юрием Розумом>>

С Владом Маленко>>

С Любовью Шепиловой>>

С Верой Снежной и Андреем Гражданкиным>>

С Владимиром Пресняковым-ст.>>

С Дмитрием Варшавским>>

С Отаром Кушанашвили>>

С Андреем Константиновым>>

О сайте

Сотрудничество
Контакты
Конкурс эссе
Пожертвования
‎ ‎ ‎

Для вашего сайта

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ВЗГЛЯД НА ОБЩЕСТВО, ПОЛИТИКУ, КУЛЬТУРУ, ЭКОНОМИКУ


Фотобанк Лори: продажа фотографий и иллюстраций

Соцсети

АМЕРИКАНЦЫ В РОССИИ

Если вы никогда не смотрели «Комнату» Томми Вайсо, то никогда, никогда, никогда её и не смотрите! Перед встречей с Грегом Сестеро, который вместе с Риком Эдвардсом прибыл в Москву на фестиваль «Амфест», я хотела понять «ху из ху», потому и остановилась на сюжете о типичном, банальном, любовном треугольнике. Про гробовщиков «Т[о]варишей на века» глядеть мне что-то совершенно не хотелось. В остальном выбор картин собственно был не велик.
Прямо с самого начала кадры «Комнаты» заставили меня думать, что жанр «порно», оказывается, может быть замаскирован под художественное кино. Правда, в дальнейшем стало понятно, что густо замешаны тут были и комедия, и драма, и «санта-барбарийская» сериальность. Я из принципа досмотрела «шедевр» до конца, желая владеть информацией об игре Сестеро. Но при всей наивности исполнения ролей, я, как ни странно, осталась под впечатлением. И подумалось: а фильм-то своей простотой и «берёт»!
Пока фойе московского кинотеатра «Иллюзион» наполнялось молодыми блогерами-киноманами, гости из Голливуда находились здесь же — скромно сидели на диванчике и отвечали тет-а-тет по-английски на вопросы англоговорящих журналистов. Со стороны могло показаться, что Грег с Риком вовсе не виновники сбора москвичей, а одни из них. Правда, пройдёт несколько минут — и в зрительном зале, после просмотра трейлера «Т[о]варищи на века», Сестеро с Эдвардсом будут приветствовать бурными аплодисментами, забрасывать ироничными вопросами и активно махать картонной рожицей Томми Вайсо. Ведущий от «AMFEST» выйдет ненадолго вначале с мячом в руках, как бы в образе персонажей «Комнаты» — они там то и дело бросали друг другу мяч. И я начну пресс-конференцию своим вопросом Грегу. Ситуация, где героиня Лиза живёт с заботливым и богатым Джонни, а изменяет ему с его другом Марком, согласитесь, встречается и в сценариях реальности! Человеческие страсти разжигают костры измен и предательств сплошь и рядом. Потому я и поинтересовалась у Грега (симпатяшки Марка) — не случалось ли у него в жизни подобного? Сестеро отрицательно помахал головой. Мол, сюжет «Комнаты» — взгляд на жизнь сугубо Томми Вайсо и только его. Причём, он снимал по мнению Грега так, словно был инопланетянином, пытающимся разобраться с тем, что творится на Земле. «В реальной жизни, — признался чуть позже Рик Эдвардс, который познакомился с Томми Вайсо не так давно. — он тоже любопытный такой товарищ. Я бы даже сказал — экстраординарно интересный!».
Слово за слово — и выяснилось, что во второй части «Т[о]варищи на века» Грег Сестеро, как продюсер, запланировал заранее юмористические сцены в отличие от «Комнаты» Вайсо, которая стала комичной сама по себе.
Один из журналистов обратился к Эвардсу: «Рик, если говорить честно, я не очень хорошо знаком с вашей карьерой. Про вас писали, что вы играли в «Санта-Барбаре» 35 лет назад. И больше нигде не снимались. Почему вы согласились именно на этот фильм? У вас что — не было предложений по-интересней?». «Гуд, — кивнул с улыбкой Эдвардс. — Вообще игра в сериалах — это серьёзный труд. Но иногда думаешь, что этот путь не для тебя. И я не собирался нигде сниматься, закончив актёрскую карьеру после одной серии в сериале. Я поменял номер телефона, оставив всё в прошлом раз и навсегда. Занялся строительным бизнесом. Но мы много лет дружим с Грегом. Он часто мне звонит, жалуется на поведение своей девушки. Ну и я помогаю как-то ему справляться с этими проблемами. Поэтому он предложил мне сыграть в его фильме». Тут же мой молодой коллега пошутил: «Девушку Грега случайно не Лиза зовут?». Эх, надо было бы Сестеро лучше снять вторую часть «Комнаты». Ну может Джонни бы воскрес… Или Марк отомстил ей за Джонни с её подругой. Вот наверняка успех был бы оглушительней.
В конце вечера ведущий «AMFEST» вдруг выносит коробочку. «Мы, — говорит, — не можем отпустить Грега без подарка. И раз он в детстве мечтал о славе Маколея Калкина из «Один дома», то мы и решили подарить Грегу игрушечного Кевина». Во-первых, Сестеро так говорил давно. А во-вторых, можно было бы заказать для него и его собственную фигурку. К тому же Рик остался без подарка — не красиво…


Написать комментарий