Авторский проект Юлии Руденко "Просто любить жизнь" ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ВЗГЛЯД НА ОБЩЕСТВО, ПОЛИТИКУ, КУЛЬТУРУ, ЭКОНОМИКУ

































Booking.com

Поиск по сайту

"Я - ТВОЯ ЖЕНЩИНА!"
Слайд
Читательницы >>

Рубрики

Интервью

С Никасом Сафроновым>>

С Алексеем Глызиным>>

С Андреем Ковалевым>>

С Юрием Розумом>>

С Владом Маленко>>

С Любовью Шепиловой>>

С Верой Снежной и Андреем Гражданкиным>>

С Владимиром Пресняковым-ст.>>

С Дмитрием Варшавским>>

С Отаром Кушанашвили>>

С Андреем Константиновым>>

О сайте

Сотрудничество
Контакты
Конкурс эссе
Пожертвования
‎ ‎ ‎

Для вашего сайта

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ВЗГЛЯД НА ОБЩЕСТВО, ПОЛИТИКУ, КУЛЬТУРУ, ЭКОНОМИКУ


Фотобанк Лори: продажа фотографий и иллюстраций

Соцсети

ALISHER ПОМОГ BOYKO СТАТЬ «ДРУГОЙ»

Ощущение лёгкой непринуждённой атмосферы на московских клубных тусовках, как ни странно, встретишь не везде. Но в «MИКС afterparty» в прошедшую пятницу состоялось именно такое. Может быть потому, что многие из гостей были друзья Алишера, гимн которых — «свобода и любовь»? Причина, зачем жарким летним вечером здесь собралась практически не пафосная публика, — презентация клипа Юлии Бойко. И, собственно, название заведения вполне применимо и к шоу. Микс в «Миксе». В какой-то момент продюсер номинантки «Главной сцены» и «Успеха» Ирина Фриче-Бережная поздравила Юлию… вопросом к залу: «Скажите, у вас есть клип?». Тем самым давая возможность всем проникнуться уважением к молодой артистке, чей талант нашёл активную поддержку среди звёздного бомонда.

И в тоже время вопрос продюсера наверняка мог кого-то «задеть за живое»: ведь клип-то можно при желании снять и своими силами без особых напрягов, но вот чтобы его снял, к примеру, Алан Бадоев или Алишер — это другой совершенно уровень. Есть завораживающая магия в некоторых именах, как ни крути.
Юле Бойко, приехавшей покорять Москву из Костромской области, — повезло. За её выступлениями по ТВ следили не только жители малой родины — «шарьянцы», а и почти вся страна. «Почти» — это за минусом меня. Я, уж не знаю к стыду или к гордости, телевизор не смотрю вообще последние лет пять. Меня несколько настораживает всеобщая нездоровая гонка за славой. Другое дело, когда человек получает кайф от того, что делает, и ему по большому счёту всё равно — проголосуют ли за него «великие критики» из такой же крови и плоти или не проголосуют. В своё время мне нравился единственный конкурсный телепроект — «Ты — суперстар!». Добившись продюсерской должности на НТВ режиссёр «Голубых огоньков» и «Субботних вечеров» Хуан Ларра наконец-таки смог реализовать в полной мере свой потенциал. Здесь происходило неожиданно удивительное перевоплощение привычных образов российских звёзд.
Ну да ладно. Вернёмся к Юле Бойко. Если кто-то ждёт от меня оценок, то не дождётся. Скажу только, что есть в ней искренность. Был бы муж Игорь Николаев — может быть чувствовала себя игривее на сцене, без невидимых рамок, поставленных нашими мэтрами. И исчезло бы желание, присущее многим конкурсантам «фабрик», — что-то кому-то доказать в соревновании. Возможно, это придёт с опытом.
В целом со сцены звучало много добрых воспоминаний о поездке в Италию, где на узких улочках, расписанных граффити, и была заснята история героини, заявляющей бойфренду Кати Варнавы Косте Мякинькову, ездящему за ней по пятам то на скейте, то на скутере, что она теперь другая. Антон Романов отметил, что Юлия молодец — звёздной болезнью в поездке не заболела, а честно выполняла все необходимые требования, поставленные командой. Алишер высказал идентичное мнение: «Юлька не тупила, и ходила по улицам туда, куда я ей говорил, махала рукой там, где надо!». Потом добавил, что всю эту красоту «ловил в кадр» известный оператор Евгений Курицын, а монтировал, ругаясь бранными словами, друг Аллы Пугачёвой Виктор Степанов. Далее Алишер раскрыл секрет его успеха клипмейкера. Хотя не знаю пригодится ли он кому-нибудь без самого Алишера по ту сторону кадра: «Не важно какой вы клип снимаете! Хорошо смонтированный клип ложится на любую песню».
Что мне ещё понравилось, так это то, что продюсер и иже с ней, известную фразу вечно живого Фредди «шоу должно продолжаться» буквально воплотили в жизнь: любой желающий мог исполнить песню, чем и не преминули воспользоваться гости (и даже я). Артём Верхолашин, Христо Кириллов и многие по-настоящему талантливые, неординарные, яркие парни.
Привлекла внимание и ещё одна гостья — Лана Киселёва. Будучи дизайнером одежды, на этот раз Лана покорила своим огромным воротником «а-ля кокошник» даже изысканный вкус Ирины Фриче-Бережной. «Честно говоря, не ожидала, что Юлечка Бойко окажется не просто милой девушкой, а и очень темпераментной, яркой, призывной, — прокомментировала Киселёва. — Если она и впредь будет держать заявленный этим клипом уровень, думаю обязательно займёт свою звёздную нишу прочно и надолго. Лично я буду за неё только рада».

©Юлия Руденко


Написать комментарий