Авторский проект Юлии Руденко "Просто любить жизнь" ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ВЗГЛЯД НА ОБЩЕСТВО, ПОЛИТИКУ, КУЛЬТУРУ, ЭКОНОМИКУ



































Поиск по сайту

"Я - ТВОЯ ЖЕНЩИНА!"
Слайд
Читательницы >>

Рубрики

Интервью

С Никасом Сафроновым>>

С Алексеем Глызиным>>

С Андреем Ковалевым>>

С Юрием Розумом>>

С Владом Маленко>>

С Любовью Шепиловой>>

С Верой Снежной и Андреем Гражданкиным>>

С Владимиром Пресняковым-ст.>>

С Дмитрием Варшавским>>

С Отаром Кушанашвили>>

С Андреем Константиновым>>

Об агентстве

Сотрудничество
Контакты
Конкурс эссе
Пожертвования
‎ ‎ ‎

Для вашего сайта

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ВЗГЛЯД НА ОБЩЕСТВО, ПОЛИТИКУ, КУЛЬТУРУ, ЭКОНОМИКУ


Фотобанк Лори: продажа фотографий и иллюстраций

Соцсети

МОСКОВСКИЙ НОВЫЙ ГОД ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

В Италии существует поверье, что в Новогоднюю ночь обязательно нужно зажигать фейерверки и греметь хлопушками. Собственно как и в России. С той лишь разницей, что на родине Возрождения — это священный ритуал, прогоняющий злых духов. Не обошлось без красивых фейерверков и в самом изысканном итальянском ресторане в Москве «IL BAROLO». Роскошные огненные салюты сопровождали каскад шампанского, ниспадающий бурлящей пеной на пирамиду бокалов, появление потрясающего воображение торта в виде Книги Жизни (ведь в Новый год мы словно перелистываем новую страницу жизни!) и другие праздничные моменты. Попав единожды в роскошную обстановку грациозного заведения и в магическую ауру его создателей, будешь хотеть возвращаться сюда снова и снова. Ведь можно вылепить дизайн стен, можно приготовить вкусную еду, можно быть грамотным собеседником, но все это по отдельности не дает ощущение целостности и гармонии. В «IL BAROLO» же все составляющие атмосферы отдыха продуманы до мелочей…

Оставались считанные минуты до начала 2017-го года, когда нарядные веселые компании от мала до велика заходили в сверкающие двери ресторана. Мужчины и женщины, старики и дети — все устремились навстречу волшебству праздника в «IL BAROLO». И не случайно. Именно семейные устои свято бережет и поддерживает хранительница этого сказочного заведения Марина Какалия и своим личным образом жизни, и своим бизнес-проектом. Думаю, любой человек встречал на своем пути тех, про которых говорят «ни себе, ни людям». Марина Михайловна — полная противоположность данному изречению, она из тех, кто «и себе, и людям». В этом есть главная суть, нить, на которую нанизываются бусы возможностей. Не ошибусь, если скажу, что под сводами такого заведения рождались в беседах за деловым обедом или романтическим ужином прекрасные идеи для развития чего-либо.
Перед тем, как кремлевские часы начали свой торжественный бой, компаниям, расположившимся за маленькими и большими столиками, принесли улыбчивые официантки с корзиночками гроздья 12-ти виноградинок — символ итальянского Нового года. И после речи Владимира Путина все гости загадали самые заветные желания под шампанское и виноградинки. Чарующие звуки музыки, современной и давно всеми любимой, создавали то интимно-уютное, то хулигански-танцевальное настроение. Но вот в какой-то момент ведущий Руслан Лойм произнес имя Ясении, и все кулуарные беседы были брошены, взгляды устремились только на сцену. Певица, которой слегка за 20-ть, уже успела завоевать как российскую, так и зарубежную публику. Российская Моника Белуччи, как ее окрестили СМИ, стала обладательницей приза зрительский симпатий на «Новой волне — 2016″, принимала участие в «Главной сцене» и других ТВ-шоу, снялась в нескольких клипах на свои песни, сотрудничает с Виктором Дробышом, пела дуэтом с Авраамом Руссо… Зрителям повезло увидеть воочию женскую хрупкость этой несомненно одаренной артистки и насладиться руладами ее своеобразного шикарного тембра. Уверена, когда-нибудь ее имя не будет сходить с экранов ТВ ни дня.
Не обошлось и без Снегурочки с Дедом Морозом на радость детям. Да собственно и взрослые не прочь были принять участие в шуточных забавных конкурсах. Пришлись по вкусу и торжественные фирменные блюда от ресторана — запеченные на углях «Молочный поросенок по-сицилийски» и «Морская рыба в соли». Также каждый гость перед уходом получил в подарок по шоколадному домику, приготовленному вручную шеф-кондитером ресторана.
Вообщем, если окажетесь случайно в районе Ленинградского проспекта — загляните в «IL BAROLO» просто так, или запланируйте заранее отметить юбилей либо любой другой праздник. Ресторан шаг за шагом становится легендой, как и было символично «предсказано» съемками здесь рекламного ролика продукции Московского ювелирного завода «The Legend 1920″ после открытия…





Написать комментарий