Авторский проект Юлии Руденко "Просто любить жизнь" ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ВЗГЛЯД НА ОБЩЕСТВО, ПОЛИТИКУ, КУЛЬТУРУ, ЭКОНОМИКУ



































Поиск по сайту

"Я - ТВОЯ ЖЕНЩИНА!"
Слайд
Читательницы >>

Рубрики

Интервью

С Никасом Сафроновым>>

С Алексеем Глызиным>>

С Андреем Ковалевым>>

С Юрием Розумом>>

С Владом Маленко>>

С Любовью Шепиловой>>

С Верой Снежной и Андреем Гражданкиным>>

С Владимиром Пресняковым-ст.>>

С Дмитрием Варшавским>>

С Отаром Кушанашвили>>

С Александром Песковым>>

С Андреем Константиновым>>

Об агентстве

Услуги
Контакты
Конкурс эссе
Пожертвования
‎ ‎ ‎


Для вашего сайта

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ВЗГЛЯД НА ОБЩЕСТВО, ПОЛИТИКУ, КУЛЬТУРУ, ЭКОНОМИКУ


Фотобанк Лори: продажа фотографий и иллюстраций

Соцсети

МУЗЫКЕ БЕЗ ПОЛЕТА НИКАК

Международный Фестиваль искусств «Звездный» в этом году, традиционно в апреле, пройдет в двенадцатый раз. Его президент — народный артист России, пианист Юрий Розум, задолго до события готовил и обсуждал с возможными участниками варианты его программы. Мне посчастливилось быть свидетелем небольшой толики этих переговоров. И та насыщенность, которую журналисты увидели в релизах перед пресс-конференцией в ИТАР ТАСС сейчас, говорила сама за себя. Уровень организации Фестиваля, хоть и понятно был не легок, но итог — практически космического порядка. Стартовать участники «Звездного» будут 12-го апреля, в Доме космонавтов Звездного городка…

Представитель ТАСС Виктория Кладиева вкратце поведала прессе о предстоящем событии и передала слово Юрию Розуму. Со своей стороны Юрий Александрович обрисовал три главных цели Фестиваля. Первая — поддержка талантливой молодежи: и финансово, и творчески. Получая помощь, ребята учатся сами бла- готворительности. Вторая цель — тренировка уверенности: выступление на сцене вместе со звездами дает неоценимый опыт. И третья цель, пояснил Розум, — географическая. То есть необходимо нести культуру в регионы, на «малую землю», где в этом есть дефицит.
Вторым выступающим стал Юрий Родионов, заместитель руководителя Администрации Щелковского района. Из его речи стало известно, что основная часть мероприятий пройдет именно в Щелковском районе Подмосковья, что Загорянская школа искусств на их территории носит имя Ю. Розума, что его дочь тоже примет участие в Фестивале.
Нармин Ширалиева, советник губернатора Московской области по культуре и обозреватель телеканала «Культура», рассказала о своем видении искусства, о том, что существует искусство настоящее и «как бы искусство». «И наша задача — делать качественный продукт», — подытожила она.
Валерий Корзун, космонавт, Герой России, пояснил, что в рамках Фестиваля пройдет мультимедийный конкурс творческих работ ребят из 20-ти стран мира «Мой Гагарин» и что гостей Фестиваля поприветствуют с космической орбиты члены экипажа 46-й экспедиции МКС.
По мнению телеведущей и победительницы конкурса «Мисс Вселенная» Оксаны Федоровой, которая проведет несколько мастер-классов на «Звездном», «дети получат новый движок для развития, но главное, чтобы они потом состоялись в профессии, а не уходили в бизнес».
В соответствии с форматом пресс-конференции я и мои коллеги задавали вопросы, получали ответы. Однако, было видно, что команда профессионалов уже мыслями впереди времени — там, где можно будет и себя показать, и других посмотреть.

© Юлия Руденко


Комментарии

Комментарий от Kolambama
Время: 18.04.2016, 1:13 дп

спасибо. очень хороший
и полезный сайт.
удачииуспехавам.

Написать комментарий