Авторский проект Юлии Руденко "Просто любить жизнь" ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ВЗГЛЯД НА ОБЩЕСТВО, ПОЛИТИКУ, КУЛЬТУРУ, ЭКОНОМИКУ

































Booking.com

Поиск по сайту

"Я - ТВОЯ ЖЕНЩИНА!"
Слайд
Читательницы >>

Рубрики

Интервью

С Никасом Сафроновым>>

С Алексеем Глызиным>>

С Андреем Ковалевым>>

С Юрием Розумом>>

С Владом Маленко>>

С Любовью Шепиловой>>

С Верой Снежной и Андреем Гражданкиным>>

С Владимиром Пресняковым-ст.>>

С Дмитрием Варшавским>>

С Отаром Кушанашвили>>

С Андреем Константиновым>>

Об агентстве

Сотрудничество
Контакты
Конкурс эссе
Пожертвования
‎ ‎ ‎

Для вашего сайта

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ВЗГЛЯД НА ОБЩЕСТВО, ПОЛИТИКУ, КУЛЬТУРУ, ЭКОНОМИКУ


Фотобанк Лори: продажа фотографий и иллюстраций

Соцсети

О НОВОЙ ЖЕНЩИНЕ

Говорю «стиль» — подразумеваю «ЮДАШКИН». Говорю «Юдашкин» — подразумеваю «стиль». Самый дорогой кутюрье в стране снова сделал прекрасной половине человечества шикарный подарок на 8 Марта. Это стало традицией. Но если в прошлом году показ высокой моды проходил на более широкой сцене Крокус Сити Холла, то в этом – «Путешествие в Африку» состоялось в Кремле. Владимир Винокур и Михаил Барщевский с супругами, Яна Рудковская, Нелли Кобзон, жена Марина и дочь Галина Юдашкины, Алла Пугачева – именитые и неименитые гости неторопливо собирались, и вот свет погас, занавес раскрылся, шоу началось…
«Я рад видеть вас всех в зале. Мы подготовили красивую коллекцию на будущее лето. Она … о новой женщине!» — торжественно и динамично произнес Валентин, окруженный манекенщицами.
Иосиф Кобзон «в погоне за туманами» открыл вокальную часть и тут же передал эстафету Полине Гагариной в сильно декальтированном белом полупрозрачном длинном платье, весьма смахивающем на свадебное. Жаль, что ее ответ был «все-таки нет» герою «немых и черно-белых фильмов».
Николай Басков будто вступил в спор с ней, задавая единственный вопрос: «Ну кто сказал тебе, что любви не бывает?» — и превращая женский праздник в мужской, как обычно собрав большую часть цветов зрительниц. Правда, перед тем, как покинуть сцену, он наклонился к первому ряду и подарил букет Алле Пугачевой.

Александр Буйнов преподнес зрительницам обновленную холодно-меланхоличную аранжировку: «…Один звонок – и я к тебе!». Михаил Гуцириев, чьи песни запел в прошлом году Буйнов, порадовал новым творением. Он доработал стихи Игоря Талькова «Ты есть», положенные на музыку Михаила Танича, и в исполнении Александра Маршала получился наверно самый романтичный подарок для любой женщины: «Ну что еще, ну я знаю о тебе? Ничего! Только то, что ты есть!».
Михаил Бублик – последнее «открытие» Аллы Борисовны – на сей раз предстал тоже в амплуа «печального рыцаря» с грустной балладой «Дарим сердце». Его имидж одежды от Юдашкина эдакого растерянного ботаника несколько выбивался из привычного образа динамичного, уверенного в себе, немного расхлябанного деревенского парня со страстным, глубоким, своеобразным тембром голоса: «И мы на бешеной скорости прямо в утро летим, первый раз в этой жизни сделав то, что хотим…».
И может быть внешний вид его отличался от пафоса давно привычных всем звезд скромностью, но, надо признать, внутренний огонь все же, если он есть, ничем не спрячешь. Именно его песню в конце исполнит Филипп Киркоров «Скажи нет». Она очень быстро стала хитом сети прошлого сезона. Но на месте Филиппа Бедросовича я бы не рискнула делать такой пируэт после бешеного, сногсшибательного вокала автора. Расчет явно был на то, что телевидение имеет более широкую аудиторию, нежели интернет, и на раскрученное имя. Но – не случилось! Увы. Скажу Филиппу Киркорову «Нет»! Да — только «Мечте» с Ани Лорак…
Неожиданно ярко по сравнению со своей прошлой унылостью в «Также как все я по земле хожу» предстала солистка группы «А-студио» Кэти Топурия. Видимо, приобретенный опыт наконец-то дал о себе знать. Чего нельзя было сказать об Алсу. Бесспорно, красное платье от-кутюр эффектно «взрывало» воображение, но эмоциональная активность к этой девушке так и не пришла. Не знаю, как у кого, но лично меня до конца не покидало ощущение, что Алсу, аки Снегурочка из одноименной русской сказки, под конец растает, как будто ее и не было.
Собственно сама коллекция турне в негритянскую обитель изобиловала этносом, аппликациями лиц шаманов и оранжево-бежевыми тонами. Музыкальное сопровождение а-ля саундтрек к сериалу «Рабыня Изаура» придавало необходимый легкий колорит: «Ази зу гарум ге…». Но, несмотря на явно выраженные национальные мотивы и преподнесение платья как вида искусства, я бы не отказалась выйти в одном из них на какую-нибудь вечеринку. И не потому что «бренд», а потому что «вкус»!
Некоторые модели были сделаны художником специально под компанию «ЦентрОбувь», что вызвало хоть и не такое бурное обсуждение, как военная форма Юдашкина, но все же удивление. Ведь обувь в этих магазинах славится своей дешевизной, а платья кутюрье – наоборот. Означает ли это революцию в моде? Пойдет ли одежда Валентина Абрамовича в массы? Или наоборот – ждать повышения цен на обувь? Не придет ли в этом сезоне сам дьявол на каблуках, который носит… уже не Prada? Или же в тренде упрощение требований к своему внешнему виду? Как бы то ни было, женщины дорогие, ходите будущим летом так, словно у вас на голове тюрбан: несите себя высоко и ровно. Но не забывайте, что мужчины не дремлют! Они просматривают женщину насквозь рентгеном своего сердца. Ибо, как сказал один из сильнейших представителей противоположного пола — трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Бувайсар Сайтиев: «Я встречал много одежд, внутри которых не было людей». Ази зу гарум ге рум гази гумга…


Комментарии

Комментарий от Кошка
Время: 20.03.2013, 2:10 пп

симпотные платишки))) но я сама шью не хуже)))))

Pingback от Просто любить жизнь » ЛАНА КИСЕЛЁВА: «Мои модели — разового исполнения!»
Время: 30.03.2018, 1:58 дп

[...] Фоторепортаж с показа моды кутюрье Валентина Юдашкина [...]

Написать комментарий